Любить тебя буду с надрывом

Надежда Тушенцова
Любить тебя буду,
С надрывом,
Не правильно ,
По своему очень,
Совсем не по- правилам,
Нет здесь стандартов,
Двойных и тройных,
Как ляжет " карта",
"Любовь на двоих..."
Хрупко все очень,
И , даже  весной
В сердце просится  осень,
С грустью, дождями,
Бессонницей вязкой,
" А, что будет с нами?"
Не люблю недомолвок,
Сквозь пальцы песок,
Словно, явь миражи
Недосказанность,
Краткость, с оттенками лжи...
Ревность моя,
Как былого  заклятье,
До сих пор снять не может,
Зелёное платье...
Очень тесно мне в нем,
И, совсем неуютно,
Спать в нем ложусь,
Просыпаюсь в нем утром.
Снять бы с себя
Это мерзкое платье,
Ты помоги,
Разорвать цепь заклятья...