Луч сквозь щель меж облаков

Наталья Пономарева 9
Луч сквозь щель меж облаков
Осветил наш сад.
Парой тысяч светлячков
Капельки горят.
Как Москва под Рождество
В россыпи огней –
Радостное торжество
Средь ненастных дней.