Опыт

Устинова Ирина Владимировна
Столько лиц пролетело за многие годы,
Столько судеб я знаю, трагедий и драм.
Было много печалей, не всё было гладко,
Но я опыт той жизни своей не отдам.
Всем, кто был на пути, я за всё благодарна,
Кто-то словом, а кто-то и делом спасал.
Кто-то платою брал за защиту и помощь,
Ну, а кто-то за так из беды выручал.