Пришла снова на стихиру

Юлия Василенко 3
Пришла снова на стихиру,
Здесь я мысль свою найду,
О находке всему миру
Вам стихами расскажу.

Может, что то о погоде.
О любви и красоте,
Иль о юморе, сатире
О гражданской высоте.

Бродят все стихи по свету
Интернет дал выбирать,
Коль понравились поэту
Слово доброе послать.

Пришла снова на стихиру,
Ведь поэзию люблю...