Рядышком

Ингорек
Спи, любимый,
Пусть бумага,
Ненавязчиво шуршит
Когда рядом,
Мир-бродяга,
К нам всегда благоволит.

Я, стихами,
Увлекаясь,
Буду рядышком с тобой.
Спи, мой славный,
Наслаждаюсь,
Мирной жизни тишиной.

Л Ц Я Обнимаю тебя, Солнышко!