Влюбиться

Татьяна Жубринская
Влюбиться, как девчонке - не хватало!
Ну, что в нем необычного нашла?
Ну, встретились, потанцевали,
Ну, проводил до дома он меня.

В глаза глядел так преданно, с тоскою.
По ресторанам дорогим водил.
Но он не первый, кто смотрел с любовью,
Но сердце ведь никто не покорил.

Читал стихи, рассказывал про страны.
Бывал везде, где можно побывать.
И провожал, ну до чего ж упрямый,
Я не хочу от чувств своих страдать.

Но жду звонка, волнуюсь и робею.
При нём хорошею стараюсь быть.
Нет, устоять и перед ним  сумею.
Меня не так уж просто покорить.

Я всё прошла и вовсе не жалею.
Любви не знало сердце никогда.
И на тебе! Влюбилась, как девчонка.
И днем и ночью жду его звонка.

Судьба. Вчера мы поженились.
Теперь ему я верная жена.
Но вот себе я только удивляюсь:
Любовь и верность- не пустое для меня.