НА Балу или Наконец то

Иван Ураган
Чтобы приручить ...
Надо изучить .
Но даже если изучил ,
Не факт что приручил .
Кровожадная Пантера
Ни врагов ни друзей не имела ...
Все её побаивались , ведь
Она вела себя довольно смело ...
Где то очень близко к обнаглеть ...
Рвала и метала ...
Все гибли от характера металла ...
В темноте же не видно
Там она и ловилась и ловила ...
I Love You мурлыкала мило ...
Но вот ослепил встречный ...
Попятилась конечно ...
Присела ...
Притихла смелая ...
Сидит и думает ...
Что происходит ...
И тут он подходит и молвит ...
" Ты слишком далеко зашла ...
Но всё в порядке ...
Зато меня нашла ...
Мне тоже приятно ... Я Балу ...  "
И исчез ...
Пантера к себе в лес ...
Всю ночь не проспала ...
Не хочется и думать ни о чём
Кроме того кто ослепил лучом
Вчера ...
Она всегда раньше то была
Такой сентиментальной ...
Пока мужланы не разбили
Её души а в ней была стрела
Кристальной ...
Об осколки её сердце порезав ...
Она вот и стала Пантерой ...
Голодной , нервной стервой
Порой даже нетрезвой ...
Гетерой ...
И вот прозрела ослепнув гордыня ...
И в мыслях одно только Имя .
Она всё сама всегда переживала ...
И жизнь её ломала и ломала ...
Пока она не стала кошкой ...
Семь жизней у которой
Понарошку ...
И вот опять ей жизнь
Надо отнять ...
А не надо уже .
Последняя она и есть первая
Пора осознавать же .
Вот она и осознала
Что первая любовь
Будто настала ...
А если пройдёт ...
Неужели ! А то ...
Что , опять ?
Пройдёт одна боль
Другая наступит
И так к сожалению
Скорей всего будет ...
Но это не важно
Боль - просто сигнал
Что что то не так ...
Всё к началу начал ...
А в этот раз она в капкан попала ...
Боль сама себя в капкан поймала .