А если?

Васютин Виктор Архипович
А если взять слона живого,
Разрисовать под паровоз,
Потом сверхмодного такого,
Украсить венчиком из роз?

И будет он, король стим-панка,
Чугунный зверь слонопотам,
Смесь мамонта и чудо – танка,
Объектом  шуток  обезьян.


          2019г.