А был и конкурс красоты

Станислав Прохоренко
А был и конкурс красоты…
Увы, не разглядели,
Смотрели, кто и с кем на ТЫ,
Кто лучше был в постели,
Чьи ноги выше и ровней…
Не заглянули в души.
В душе, не в душе,
Всё темней,
Забот былых по уши…