Когда не нужно лишних слов

Людмила Дейнега 2
            
Когда не нужно лишних слов, то наступает осень…
Уходит навсегда любовь, и выступает проседь.
Душа стремится в никуда и плачет без предела…
Была когда-то молода, сейчас другое дело.
Уже не будет, как весной… Вся молодость пропала.
Идём дорогою земной, но всё на свете мало…
Так хочется всем нежных слов, всё повернуть сначала…
«Тебе не нужно про любовь», - так осень подсказала…

09.09.19