Заверните меня в теплый плед

Маргоша Смирнова
Заверните меня в тёплый плед
Отогрейте мне грешную душу
Для меня ведь давно не секрет
Я ему, а он мне очень нужен
Почему так бывает порой,
Что в безликом и суетном  мире
Мы так часто теряем людей
Из за чёрствой холодной гордыни
Иногда далеко позади
Мы кого-то там не долюбили
Второпях обрубили пути
Но потом мы себя не простили
Ведь была же когда-то любовь
И горели безудержно души
Может вовсе не поздно нам вновь
Возвратить, что обоим так нужно?!