чувства капли

Алексий 777
…Лишь парой став, соединяясь,
Дождинка вновь к земле летит.
Из ПАРа воссоединяясь
Вновь капля Жизнью дорожит…

...Потоки чувств переполняют,
Волнуют Душу плеском волн.
В пучину чувств нас вовлекают,
Несут наш судьбоносный чёлн…
И он, просторами влекомый,
Всё норовит свернуть с пути.
Но Естества родник знакомый
Нам вновь укажет, где идти…

...Бурлят потоки и клокочут
И в том, увы, сомненья нет.
В Потоке капля глыбу точит,
Исполнив времени завет…
Те глыбы – мрака лишь творенье.
А капли – Безграничная Любовь…
Узрел я светлое знаменье
И каплей становлюсь я вновь…

По нраву мне дождя потоки,
Для них разверзлись небеса.
И Жизни я люблю уроки
В них так красивы чудеса!

Дождинок, капелек Безмерность –
Из ПАРа суть они берут…
Двух половинок неизменность –
Любовь к себе всегда влекут.
И множит капля многократно
Собой поток вселенских чувств…
Воспринимает звуки внятно
На уровне безмерных чувств…