и снова калитка у дома из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
И снова калитка у дома.
И снова тропинки бегут.
Как странно и как не знакомо.
Какой позабытый уют...

А там за оврагом пустыня.
А там за оврагом закат.
На звездах последняя дыня.
Она не вернется назад.

И снова все звезды сгорали.
И осень стоит и стоит.
А осень прошла через дали.
А осень ушла....через скит.