В Афгане, знаешь, пахнут домом травы

Анатолий Шамов 1
Любовь и преданность  в твоих глазах,
И мне от жизни больше ничего не надо.
Вплетён бант красный  в русых волосах,
Ты, знай, с тобой всегда я буду рядом.

Признаюсь, о такой, как ты, года мечтал,
У волка одинокого …  давно нет пары.
Хромаю я немного, покарябал бок метал,
В Афгане, знаешь, пахнут домом травы.

Любовь и преданность… их я  несу тебе,
Нет  чище ничего любви, детей и счастья.
За что нам небо дало жить в одной судьбе,
Родного сердца стук знать, глаз участье.

И пусть года бегут,  не вянет красота,
В живых твоих глазах свою судьбу читаю.
Живём по православию…д  ети мы Христа,
С тобой всегда     счастливым засыпаю.