Люблю сентябрь...

Анна Герасимова 4
Люблю сентябрь ... Он тих , и отголоски лета
Пока ещё слышны ... Печальный листопад
Лишь только начался , и розы  ярким цветом
В предверии зимы раскрасили  мой сад .

Сентябрь исполнен яблок спелых ароматом ,
И грустным криком птиц , летящих в облаках,
И вдохновением , которое когда-то
Осталось поцелуем на моих губах...