Какие же вы счастливые... Песня

Марина Мейбус
Какие же вы счастливые,
что вы от земли ушли
и там, в небесной обители,
счастье своё нашли!

Вы плакали, страдали,
и путь ваш был суров,
но, верность сохраняя,
достигли вы тех берегов!

Пролили вы слёз немало здесь;
вам был утешеньем Бог;
и вашей небесной радости
мир грешнный не превозмог!

А мне весь путь суровый
здесь только предстоит...
Вот потому-то с тоскою
взор мой в небо глядит!