Нельзя забывать

Давид Шмелькин
       (К 11.09. 2019 г.)
Идёт вялотекущая война,
Хватает жертв, и слёз, и крови,
И даже самая могучая страна
Должна держать ракеты наготове.
А всё равно нашёлся самолёт,
Ведомый ненавистью бедного к богатым,
И не спасли невинейший народ
Ни Царь небесный и ни Сын распятый.
Увы, все договоры, все зазря,
А силы зла не верят силе слова.
Забудем про одиннадцатое сентября –
И к нам оно вернётся снова, снова!
30.07.2019 г.