Ликбез

Александр Дибцев
    "Последствия революции в процессе эволюции...!

     " Ещё раз   на этом примере убедился в маразме управляющей власти, стремящейся к революциям,"прогрессу", ноу-хау...
 Ликбез-безлик (без лика).Проделки перевертыша.

Ах! Муренье Миши ходит рядом;
То садится,то...встает,
Новым,предпочтения нарядам
И прическам отдает.

Чистит зубы в утро-вечер
И шутлив не в меру он,
Но безграмотностью речи
Педагога наделен.

Публикация Хуторского Андрея Викторовича;.
Компетентностный подход в образовании.

Всплыла в сознании недавняя речь президента  о противопоставлении трупа(забальзамированного) Ильича(Ленина) святым мощам монахов на горе Афон.
и как следствие,эти строки:

Раньше нужен был пастух
Стаду безмятежному...
Ну,а нынче режет слух,
Речью к неизбежному;
Био-массе брошен клич:
"Нужен "новый" нам Ильич!"

Трупа старый суррогат-
Для воспитания ребят.