Интим

Рита Штрефонд
Мы оба утопали в экстазе
И не любили в интиме одежду,
Так бьется сердце на первой фазе,
Твои касания дарят нежность.
Немного грубости это привычно,
Кусая шею,впиваясь в губы,
С тобой устроим момент неприличный,
Сжимая в страсти и руки,и зубы.

Вино в бокале пролито на коврик,
И пахнет комната мятой и вишней,
Между нами с полсотни молний
Зажгут любовь,но сжигая лишнее.

Одежда скинута на пол так холодно,
Но нами бьют чудеса возбуждения,
И пламя войну развязало с холодом,
Продлить бы долю сего наслаждения.

Ты спускался все ниже и ниже,
Утопая от запаха кожи,
И к точкам страсти всё ближе и ближе,
Мы с тобой безупречно похожи.

Стонали родинки,нежилось тело,
Царапать спину б,но связаны руки,
Стонали нервы Без стыда и меры,
И горло вновь издавало звуки.

А в легких воздух теплее с каждым разом,
Ты так умело испытывал жажду,
Жажду тела и страстного танца,
Наслаждаясь движением каждым.

Нефритовый стержень пронзил моё тело,
Вошел как Стрела,словно зная путь,
Пылало огнями столь интимное дело 
Сжимаю руками набухшую грудь.

Соски словно ягоды,пульс всё быстрее,
Ты слегка применяешь эффект удушения,
Твой взгляд заколдованый в миг стал острее,
Я утопаю в часах наслаждения.

Красное тело искусано нежностью,
В объятиях твоих растворяюсь страстно,
Эта ночь,словно космос,любовь с бесконечностью,
Это было бесспорно прекрасно.