дождь по стёклам

Вера Рыжих 2
Дождь по стёклам , дождь по лужам
Мелкий , нудный , затяжной  .
Ну зачем он  утром нужен ?
Небо в сером   надо мной .

Вдаль летят куда -то птицы ,
Караван  за караваном ...
В такой  дождик  крепко  спится  ...
Может быть, вставать  не надо ?

Но рассвет стучится  в двери ,
Для  него отсрочек  нет .
Просыпайтесь люди, звери ...
С добрым утром !Всем привет .