Боюсь тронуть тебя незримо

Габриэль Джорджини
Боюсь, тронуть тебя незримо.
Слышать тебя, радость моя.
Мелодии тишины, сложила.
В строку, нежность мечты.

Боюсь что, слишком ранима.
И долго смотрю вдаль птицей.
Вновь звучит, в сердце строка.
Моя не дописана в любви.

Боюсь утонуть в чуствах тени.
И только амур, стрелой меня.
Все сильнее, в сердце загоняя.
И вновь чувствую, тепло в крови.

Боюсь в тишине ветрами звать.
Но ты, слушай сердце свое разум.
Не бойся, как сны, меня рисуя.
Ты любовь, не прячь в душе.

Боюсь быть, такой наивной жизнью.
И вновь, хочу за спиной свои крылья.
Живые как ангела, в небе чудес.
Чтобы быть, чей-то, шёпотом люблю.

Боюсь тебя, и услышать твой голос.
Образы в глаза, тенью тумана себя.
В сердце, нежно дождь амур меня.
Все ласково, шепчя, мол люби и верь.

Габриэль Джорджини.