Страшно аж жуть!!!

Михаил Опилкин
Пил,курил,гулял по бабам
И был острый на язык.
Пригрозили пальцем сверху
И сказали мне-кирдык!

Пью кефир,курить забросил
Очки чёрные купил.
Шоб невидеть этих женщин
И язык я прикусил.

Страшно жуть скажу вам честно
Дюжа смерти я боюсь.
Но жизнь скучная вдруг стала
Не,за старое возьмусь!!!