Чудо природы

Зинаида Нурдинова
Сентябрь… на  небе  радуга  приветствует  с  утра…
Горит, переливается,  полнеба  заняла…
Сентябрь… в  объятьях  радуги  свод  дышит  чистотой…
Мир  радугой  любуется… и  в  Небесах  покой.
    07.09.2019г