Я люблю беспредельные дали...

Рудольф Голощапов
Я люблю беспредельные дали
У великой России моей
И, как бы бесы её не сгибали,
Счастлив я, что родился в ней!
Мне даны её горечи, боли,
Вздохи, охи, осенний бульвар...
И даже в вечной цензурной неволи,
России будет служить мой дар...