Рисунок свисающих веток

Нина Сулыгина
Рисунок свисающих веток
на белой палитре небес.
Изящен своим силуэтом,
вот зрелище ярких чудес!

Здесь ткет красоту мирозданий
природы волнующий мир.
Творит удивительный, яркий,
волшебный штрихованный стиль!

А ветки пронзают просторы -
чертёж провисающих ив.
И тополя мощные кроны
несут восхищений мотив!

Затронет прогулочный ветер
отточенность веток чудных.
Колышутся, вот и рассвет,
исток восхищений от них.

Я, вдруг наслаждаюсь узором -
рисунком природной красы.
И звезд ярко - красочный ворох,
То зрелище лишь до зари...