Играем роль

Марина Хаборис
Не поддамся, хоть ты тресни,
Провокациям твоим.
Мантры в ход, стихи и песни,
Сами мир себе творим!
Быть свободным от чужого
Настроения - вот успех!
Роль слепо-глухо-немого
Проиграть совсем не грех!