Без тебя

Инка Валерьевна
Улетает время, улетают годы, улетаю я
Покорять города, горы и моря.
Без тебя. Без тебя всё будет хорошо у меня.

И погода и люди будут на моей стороне,
И силы будут приходить с радостью извне.
Без тебя. Без тебя я буду счастлива вполне.