Новости почты

Андрей Александрович Шаврин
Чего то в нашей русской жизни
Не хватает,посмотришь
Литр меньше стал
Иркутские  леса горят
Хабаровск же
Водою заливает

России почта вдруг
Подарок поднесла
Гражданские структуры
Бросила и в силовые
Кажется пошла

Конечно много на Руси
Пока еще злодеев
И граждане

"Сознательные"

Понесли в контору эту
Списки коммунистов
И евреев...
     10.09.2019г.