Голос, это половина иожет больше для артиста

Станислав Прохоренко
Голос, это – половина,
Может, больше для артиста.
Голос, это – горловина
Роли трудной, воли быстрой…
Зажигалка есть в кармане,
А огонь души -  в душе…
Что-то вечно душу манит
И любовь от Ив Роше…