Души аккорды

Эдуард Неганов
Писать стихи сочтём за честь
Душой богатой,
Презревших золото и лесть,
За факт в дебатах.
 
Однажды фразой прилетит,
Проснувшись муза,
Чтоб словом вынести вердикт,
Наевшим пузо.

В поэтов целились враги -
Убить желали.
Но слово, даже из могил,
Покрепче стали.

Слышны правдивые слова -
Души аккорды.
Жизнь - это вечная борьба...
Свои рекорды!