Выход из тупика там же где и вход

Джони Силвер
Выход из тупика там же где и вход, ты еще не родился,...тебя уже нет с нами )))
Осталась только память о делах твоих, и делишках... )

Как не "велик" дорвавшийся до власти, не важно царь, вахтер иль фараон...
Но время всем черту подводит, к счастью, и вот тогда он будет оценен.
Ведь мнение, о тех кто нами правил, самим им не подвластно изменить.
И по делам их, каждому известным, о них будут в последствии судить.
Не по счетам, дворцам и даже яхтам, а по делам конкретным. Не словам!
Которые, стремясь побыть у власти, подольше, ты так щедро раздавал.
Оценят по тому, как ты на судьбы людей, тебя избравших повлиял.
И потому, как ты страну возвысил, и по тому, что ты разворовал.
И нам судов, свидетелей не надо! У каждого из нас свой личный суд...
И как они решат... единогласно, так в будущем тебя и назовут... )