С тех пор... Песня

Марина Мейбус
С тех пор, как я ушла из дома,
где детство с юностью прошли,
и поселилась под покровом
далёкой, неродной земли,
//Я потеряла сердцем что-то,
мечусь, как птица без гнезда,
вконец уставшая в полёте,
и негде сесть: кругом вода!//

Душе так хочется покоя,
тепла родного очага...
Неужто это за спиною
теперь осталось навсегда?
//Не знаю, можно ль на чужбине
прижиться, как в земле своей,
но знаю, что в земной долине
я стала странницей теперь.//