Как жаль, что множество народу

Сандер Алков
Как жаль, что множество народу

Мне охватить не довелось.

Душой я рвался на свободу,

Да всё при взлёте сорвалось.


Но Вам, не мудрствуя лукаво,

Во всеуслышанье скажу,

Что не гонюсь за местной славой.

И с детства рифмой дорожу.


Перед лицом официальным

Чечётку тут не стану бить.

Цель же моя: фундаментально

Себя на сайте застолбить.


Всё, что старается укрыться,

Своим я именем зову.

И не исчезну со страницы,

Пока стихира на плаву.