Судьба злодейка

Анна Тополь
Прогулка ночью, при луне.
Шикарный ужин в ресторане.
Он приглашал её к себе.
Она ж спешила к своей маме.

Мол, заболела, дома ждёт.
И кот некорменный скучает.
А Он опять к себе зовёт.
Приятну ночку обещает.

Бассейн, вино, весь особняк.
Все для её расположенья.
Он соблазнял и так и сяк.
Хотелось очень продолженья.

Она про мамочку опять,
Да про кота Ему вещает.
Он предложил лекарство взять,
Продукты, фрукты - все для мамы.

Но вновь отказ Она дала.
Он развернулся и уехал.
Она бредя домой одна,
Слезу роняла безутешно.
И сетовала на судьбу.
Мысль в голове весь мозг пробила:

Ну почему?

Ну,  ПО - ЧЕ - МУ???!!!

Сегодня ноги не побрила!!!