Праздная нега...

Ната Лоза
Праздная нега, ты мне надоела.
Скучно мне стало скитаться без дела.
Снова сегодня весь день, как вчера,
Время моё занимала игра.

В кресле сидела и просто от скуки
Игры листала в своём ноутбуке.
Встала тогда лишь, как есть захотела.
Так незаметно полдня пролетело.

Сердце щемило зелёной тоскою,
Смертная скука лишила покою.
Время летело, и больно мне было,
Что бесполезная жизнь проходила.