Не знаю, не хочу, не буду...

Циля Вайнер
"Не знаю, не хочу, не буду",
А жизнь проходит быстрым шагом,
А жизнь прекрасна, жизнь - есть чудо,
Жизнь - здесь, сейчас, она же рядом...

И сколько жизни той - не знаем,
Ведь в прошлое билет не купишь,
А в будущее мы шагаем,
Не зная - сколько дров нарубишь?

"Не знаю, не хочу, не буду",
Мы это часто повторяем,
И ясно даже и верблюду -
Так век напрасно проживаем...