Мой город

Ирина Столбова 2
В красивом городе -чужом
И все здесь интересно
И розы разные цветут
И шум прибоя бесполезный
Здесь воздух чистый и морской
И чаек надоедливых полет
Счастливых лиц не перечесть
Но сердце ноет и зовёт
Вернись в свой город
Возвратись!
Там без тебя аллеям скучно
И снова я на зов лечу
Чтоб с городом Моим
Быть неразлучно...