Слушая летние новости...

Любовь Бакунская
В Турции ли утонул, во Вьетнаме
Муж не вернулся к жене, а дочка к маме.
И самолеты в долгу не остались,
Грузовики и маршрутки разбиться старались.

Тысяча взрослых напрасно искала
Пропавших в горах, в джунглях, в огне пожара.
Слушаешь новости - вздогнешь не раз,
Слезы нередко струятся из глаз.

Сводки с курортных фронтов...
После таких вакаций будет много вакансий.
В садиках, в школах недосчитаются учеников,
Рабочих и служащих в офисах и у станков.

Про тайфуны,наводнения, сходы лавин,
Что говорить...
Но кое-где Человек виноват ты один!
Подумай! Нужен ли в отпуске адреналин?

Кишинев