Думать раньше было поздно...

Соболевская Анастасия
«Думать раньше было поздно»
Тут бессмысленно страдать.
И стенать не надо слезно,
Если смог любовь предать.

Раз решился на поступок,
То тебе ответ нести.
И не жди тогда уступок,
Что, кто любит, все простит.

Нет на свете оправданий
Тем, кто предавал любовь.
В ней достаточно страданий,
Чтобы мучится так вновь.

Думать раньше было поздно.
Раз ты обманул уже
Сожаления несерьёзны
В судьбоносном вираже.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

10.09.2019