Когда

Мари Петрова
...Когда, порой ловлю себя на мысле,
Что мне не хочется, как прежде, жить...
Я в этот миг задумываюсь о своих близких,
Ведь мне их суждено ещё любить.
...Когда, порой лежу я на траве,
Я думаю о тихом, вечном сне,
Как растворяюсь я с землёй.
И нахожу в ней свой покой.
...Когда, порою ночью засыпаю,
Я улетаю в мир "реальных" снов.
Я там живу, и в них мечтаю...
Я разрываю часть своих оков.
...Когда, порой вдыхаю воздух чистый,
Я чувствую в груди своей комок.
Когда ты видишь пред собою лес весь мглистый,
То понимаешь - здесь, ты одинок.






20.07.2013