Поздно будет...

Галина Журавкова
Иногда не пойму молодежь -
Хамоватые, грубые, эго!..
Как посмотришь на них...
Так... вздохнешь!.. -
Воспитания нашего эхо?!..

В телевизор поменьше смотри,
А побольше с детьми общайся!..
Что заложил, ты, в них внутри?
Все, что дал - получил, признайся!

Я мамаш молодых наблюдаю картины.
Они в завтра совсем не смотрят!!!
Детей балуют... без причины...
Этим самым детей своих портят!!!

В старину нам еще говорили:
"Что посеешь, то и пожнешь!".
Молодые мамы совсем забыли...
Поздно будет, когда все поймешь!!!