Урожайная осень

Елена Чичур 1
Будь осень урожайной, милосердной
И щедрой на желанные лучи.
Любовь взаимна и любовь бессмертна,
Пока мы с Богом. Сердце не молчи.

И музыка духовная восходит
От сердца к сердцу -
К Истине Господней.