Разучилась

Лиса Романова
Ты как Бог красивый
И как лёд холодный.
Только нет сил уж
Врать, что я свободна

Да, мол, не любила
До тебя ни разу.
А с тобой открыла
Путь души к экстазу.

И вино хмельное
Пить до одурения,
Все ловить шальное
Страсти озарение.

Позабыть о долге,
В грязи искупаться...

Разучилась только
Я, дружок, влюбляться!