В восхищении замирая

Сергей Тригер
       Я хочу, чтоб любой мужчина,
       Заглянувший ко мне в декольте,
       Отроденил меня из глины,
       Отрембрантил бы на холсте.

                Аглая С.


В восхищении замирая,
Я в фантазии погружусь,
И пускай на пороге рая
Я кому-нибудь пригожусь.
Пусть прекрасная Мона Лиза
Отджакондит меня любя,
Или лучше после стриптиза
Отхебернит Одри меня.
Я устал от обычных женщин,
Мне такую бы радость найти,
Чтобы сжала меня, как клещи.
От которой уже не уйти.