Пожелание

Григорий Кольдерцов
Что было, что будет - не так уж и важно,
Важнее всего - что есть.
А есть это солнце и ветер влажный,
А также, что пить и есть.

Ещё важнее с друзьями живыми
Вспомнить о тех, кто "не здесь",
Поскольку пока мы любовью с ними,
Они с нами тоже есть!

Ещё важнее - дети и внуки -
Листья твои и цветы.
Они проросли, как стебель упругий
И в них продолжаешься ты.

Вся жизнь твоя - праздники или будни -
Счастливые дни и прочие,
Всё то, что было, есть и будет -
Всё это важно очень!

И я желаю тебе, подруга,
Живи ещё много лет
В кругу семьи и друзей, ведь круга
Лучшего в мире нет!