притяжение

Александр Нагорный 3
скоро новая песня
Жизнь ,это вечность в движениях
жизнь переходы судьбы
ты ,ты мое притяжение
ты мои мысли мечты

быть с тобой рядом мгновение
хоть пол секунды но быть
ты ,ты мое откровение
ты моя вера в любить

ты, ты мое притяжение
сильный душевный магнит
ты ,ты мое увлечение
только вот сердце болит

жизнь это вечно движение
жизнь это ты ,это я
ты ,ты мое притяжение
просто люблю я тебя

быть с тобой рядом мгновение
ждать тебя ,верить ,любить
ты ,ты мое откровение
душу хочу я открыть

припев
притяжение души ,сердца шепот
ты пойми и разреши -мысли ветер
ты пойми !? так очень часто бывает
и в любви не все порой понимают

жизнь это вечность в движении
жизнь переходы в судьбе
ты ,ты мое притяжение
просто спасибо тебе

жизнь это миги в движениях
жизнь и не жизнь без тебя
ты !ты мое притяжение
Солнце ,Луна и Земля

с грустью считаю мгновения
те где мы вместе с тобой
ты ,ты мое вдохновение
ты моя вера в любовь

А,Нагорный 10 сентября 2019г