Лунный свет

Мира Тельман
Свет луны затуманен дыханьем
Очертания еле видны
Утомлённые долгим желаньем
Околдованы прелестью тьмы.

Хрупкий свет чуть дотронулся кожи
Простонал в напряженной тиши
Подчеркнул её призрачность тоже
И пропал в бесконечность души...