Скучное

Гульчехра Шарипова Гулчин
Не  пишется что-то,
Прошла вдруг охота.
Иль  облачно слишком,
Иль скука – в затишке,
То рядом вздохнёт,
То разом замрёт...

Нашла  неохота –
Не пишется что-то…

сентябрь 2019 г.