Эволюция зарплаты

Владимир Алесковский
Зарплату мне повысили
Потом ее понизили
Потом оптимизировали
И минимизиравали
В веселый месяц май
Стал получать как дворник я
Учу при том чиновников
Вот почему чиновники
Возможно так умны