Поздравительный экспромт Вячеславу Кореневу

Станислав Михайленко
Пусть у аса-журналиста
Будет всё, повсюду чисто:
Самых светлых новостей,
Рыб огромных - без костей,
Чтобы трескать их с котом
Ночью тёмной, ясным днём!
Аса с Праздником вчерашним!!!
Не сгниют пусть корни Ваши!
10 сентября 2019г.